QUEM SOMOS
Mais de sessenta anos de experiência na fabricação de torresmo!
Nossa História
Com mais de 60 anos de experiência na fabricação de torresmo nos Estados Unidos, México e Europa, a Rudolph Foods instalou-se na cidade de Chapecó em Santa Catarina para atender o mercado brasileiro e os países da América Latina.
Quando o fundador da empresa, Sr. Rudolph, iniciou o trabalho com Pururuca, ele comprava bacon já defumado. Dois anos mais tarde, a indústria fornecedora de suínos decidiu parar de defumado bacon e por isso, Sr. Rudolph se viu obrigado a superar este primeiro grande desafio.
Então buscou ajuda onde sabia que encontraria a solução perfeita: com sua esposa, Mary Rudolph. A experiência como dona de casa se mostrou ideal para o aperfeiçoamento do cozimento da pururuca, chegando à textura e sabor ideais. O processo revolucionário é utilizado até hoje pela empresa.
Com a receita inovadora de Mary e a liderança de John, a Rudolph Foods tornou-se uma história de sucesso dentro do setor industrial, e seus produtos mantém a qualidade e o sabor do sucesso a mais de 60 anos.
Desde então, a família Rudolph tem continuado a expandir os seus negócios e a tradição familiar. É um compromisso como a excelência passado de geração a geração, assim como seu amor pela Tradicional Pururuca de Pele de Suína.
Fazendo Pururuca pelo mundo
Mais de 60 anos de experiência, Certificação de Qualidade Internacional, 6 fábricas nos Estados Unidos, Fábricas no México, Dinamarca e Brasil, Maior produtora mundial de Pururuca e Torresmo Exporta para mais de 40 países.
Cuidados com o meio ambiente
Com efetiva preocupação na preservação de meio ambiente, Ruldolph Foods do Brasil, desde o seu projeto inicial, construiu uma moderna Estação de Tratamento de Efluentes que garante a coleta, uso e tratamento adequado dos efluentes , devolvendo ao meio ambiente a água tratada, utilizável na irrigação de jardins e na limpeza externa.