Como preparar

Saiba como deixar seu Torresmo ou Pururuca Rudolph mais crocante e saboroso!

Frito

frito
Mergulhe os pellets em óleo quente (190 a 205°C)
e mantenha submerso por aproximadamente 1 minuto (se necessário aumentar o tempo)

Dica:
Utilize fritador com cesto e tampa para manter os pellets submersos no óleo e atingir o rendimento, aparência e qualidade ideal. Fundamental cuidar com a qualidade do óleo, acidez, oxidação, temperatura e limpeza do equipamento.

Microondas

microondas
Leve pequenas porções em recipientes específicos
para microondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Se necessário aumente o tempo para 30 segundos
para a expansão de todos os pellets.

Dica:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do microondas.

Informações nutricionais

Os pellets de pele suína da Rudolph do Brasil são aperitivos com alto teor de proteína.
Uma excelente opção, baixa em colesterol e livre de carboidratos.
MENOS GORDURA!  MAIS PROTEÍNA!

Em um comparativo realizado, uma porção de pururuca de pele suína possui mais proteína
do que em uma porção de amendoim

Pururuca

In-natura

Porção de 14g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 58 kcal (246 kj) 3 %
Carboidratos 0
Proteínas 11 g 15 %
Gorduras totais 2 g 4 %
– Saturadas 0,6 g 3 %
– Trans 0 **
Colesterol 10 mg 3 %
Fibra alimentar 0 g
Sódio 240 mg 10 %

Frita

Porção de 25g (3 xícaras)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 126 kcal (528 kj) 6 %
Carboidratos 0 g
Proteínas 14,5 g 19 %
Gorduras totais 7,5 g 14 %
– Saturadas 2,5 g 11 %
– Trans 0 g **
Colesterol 36 mg 12 %
Fibra alimentar 0 g
Sódio 482 mg 20 %

Assada

Porção de 25g (3 xícaras)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 114 kcal (478 kj) 6 %
Carboidratos 0 g
Proteínas 18 g 24 %
Gorduras totais 4,5 g 8 %
– Saturadas 1,8 g 8 %
– Trans 0 **
Colesterol 0 mg
Fibra alimentar 0 g
Sódio 237 mg 10 %

* Valores estabelecidos com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores.
** Valor Diário não estabelecido.

Torresmo

In-natura

Porção de 14g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 67 kcal (279 kj) 3 %
Carboidratos 0
Proteínas 9 g 12 %
Gorduras totais 4 g 7 %
– Saturadas 0,6 g 3 %
– Trans 0 **
Colesterol 20 mg 7 %
Fibra alimentar 0 g
Sódio 400 mg 17 %

Frito

Porção de 25g (3 xícaras)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 136 kcal (568 kj) 7 %
Carboidratos 0 g
Proteínas 15 g 20 %
Gorduras totais 8,3 g 15 %
– Saturadas 4 g 18 %
– Trans 0 g **
Colesterol ?? mg ?? %
Fibra alimentar 0 g
Sódio 237 mg 10 %

* Valores estabelecidos com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores.
** Valor Diário não estabelecido.

Embalagens

Os produtos Rudolph do Brasil são fornecidos em caixas padrão de 20 kg ou 30 kg (tamanho industrial).

A Pururuca está disponível nos tamanhos Pequeno, Médio, Grande e Gigante.

O Torresmo está disponível no tamanho Tradicional (tirinhas), Quadrado e Grande (Torresmo Caipira). Em breve o “Torresmo com Camada de Gordura”. Um aperitivo que vai mexer com você. Aguarde!

Consulte-nos sobre pedidos mínimos.

Fritadores

Diversos tipos de fritadores podem ser usados para fritura dos Pellets da Rudolph Foods.

Desde os pequenos, como usados para fritura de pastel, até fritadores contínuos com ou sem o uso de água e sal.

A principal recomendação é que seja utilizado um cesto com tampa de arame, para manter o produto submerso no óleo ou gordura, para garantir a expansão correta do produto.

Entre em contato conosco para a indicação de fritadores adequados.

Empacotadeiras

O produto se adequa ao empacotamento manual do produto, com um aspecto mais caseiro e artesanal. Para o empacotamento manual, recomenda-se os pellets tamanho grande e gigante.

E também se adapta bem às empacotadeiras automáticas, que garantem maior produtividade. Neste caso, pode-se utilizar os pellets tamanho médio ou grande.

Entre em contato conosco para a indicação de empacotadeiras adequadas.

 

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