Produtos
Torresmo e Pururuca: conheça os produtos Rudolph do Brasil
Nossos diferenciais
Os pellets pré-prontos da Rudolph Foods são fornecidos às indústrias de snacks e salgadinhos para serem fritos, empacotados e distribuídos em suas próprias marcas ou fracionados e distribuídos diretamente aos bares e restaurantes para serem fritos e servidos na hora de consumir.
Alto teor
de proteínas
A Pururuca e o Torresmo Rudolph do Brasil são excelentes fontes de proteínas, com baixíssimo teor de carboidratos, pertencendo à linha dos alimentos low-carb.
Baixo índice de carboidratos
Tanto quem busca uma alimentação com baixo nível de carboidratos ou pessoas com receitas de dietas especiais, podem saborear a pururuca da Rudolph do Brasil, pois encontram neste produto, uma rica fonte de proteínas com nível zero de carboidratos.
Livre de
gorduras trans
Todo o processo de desidratação e processamento dos pellets de suíno da Rudolph do Brasil é realizado usando a própria gordura animal. Durante o processo de fritura, a maioria dos clientes utiliza óleos vegetais que também são livres de gorduras trans, o que mantém o selo Zero Gordura Trans aos produtos da Rudolph do Brasil.
Baixo teor
de gordura
A empresa utiliza métodos lentos e adequados de extração da gordura da pele suína, o que proporciona consistência, retira o nível certo de gordura e garante o produto com melhor sabor do mercado brasileiro.