Blog

Consulte las noticias de Rudolph do Brasil

Chuleta de cerdo con panceta y queso

Ingredientes Para 4 personas: 4 Chuletas de cerdo 4 Lonjas de panceta adobada 200 gr. de Queso Gran Capitán 1 Escarola 2 Tomates Instrucciones 1. Pela los tomates, córtalos en rodajas. Riega la placa de horno y coloca encima las rodajas de tomate. 2. Sazónalas e introduce al horno a 220º C, durante 6-8 minutos. […]

Receta: Frijoles con Cracklin y Chicharrón

Ingredientes: 4 Tazas de frijoles cocidos100g de tocineta picada2 Dientes de ajos1 Cebolla picadaSal al gustoHarina de mandioca Cracklin y Chicharrones Rudolph 1. Sofría la tocineta y reserve.2. En la grasa generada durante la fritura del tocino, sofreír la cebolla y el ajo.3. Agregue los frijoles y 2 tazas de agua y cocine a fuego […]

Fispal Food Service 2016. Visite-nos!

Este ano a FISPAL FOOD SERVICE é o nosso ponto de encontro. Venha conhecer nossos produtos e saborear o melhor torresmo do Brasil! Estaremos na Rua I, stand número 123, de 14 a 17 de junho. Endereço: Expo Center Norte (ver mapa) Rua José Bernardo Pinto, 333 São Paulo (SP) Aguardamos sua visita!  

Fispal Food Service 2015 – Torresmo Rudolph

Visite-nos e conheça os Pellets para Torresmo e Pellets para Pururuca na Fispal Food Service 2015! De 9 a 12 de junho no Expo Center Norte, São Paulo (SP). Divulgação, degustação, troca de ideias e de experiências!

0

Escribe lo que estás buscando y pulse Entrar