Torresmo
Pellets tipo Tender Strips
Mais consumido do que nunca
Pesquisas recentes com os consumidores de Pururuca mostram que os mesmos são extremamente apaixonados pelo produto.
Em muitos casos, as pessoas relatam que o leve sabor de bacon defumado encontrado no produto traz lembranças da infância e da família. Outros afirmam que o produto trás lembranças de férias onde puderam experimentar o produto na sua região típica.
Como muitos alimentos, a pururuca é parte de uma tradição cultural relacionada com influências étnicas e regionais. Por exemplo, a pururuca suína e suas variações é um salgadinho favorito entre os latinos, americanos e europeus.
Conheça nossos Pellets de Torresmo
Nossos Pellets de Torresmo são feitos com pele de suíno frescas, selecionadas de fornecedores fiscalizados pelo MAPA, de procedência e qualidade garantida. Todos os nossos lotes são analisados e aprovados através de um rigoroso controle de qualidade, e saem daqui com o selo SIF.
Estamos sempre aperfeiçoando nossos produtos para termos cada vez um melhor shelf-life, maior rendimento e um padrão mais elevado de qualidade. Sua empresa estará recebendo nossos Pellets de Torresmo desidratados e pré-prontos. Basta fritar e embalar ou fracionar e revender… E começar a lucrar!
Confira alguns de nossos produtos
Torresmo Grande Caipira (11121)
Torresmo Quadrado (11140)
Torresmo em Tiras Tradicional (11137)
Informações nutricionais
A Pururuca de pele suína da Rudolph do Brasil é um aperitivo com alto teor de proteína.
Uma excelente opção, baixa em colesterol e livre de carboidratos.
MENOS GORDURA! MAIS PROTEÍNA!
Em um comparativo realizado, uma porção de torresmo de pele suína possui mais proteína
e menos teor de gordura do que em uma porção de amendoim.
In-natura
Porção de 14g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 67 kcal (279 kj) | 3 % |
Carboidratos | 0 | – |
Proteínas | 9 g | 12 % |
Gorduras totais | 4 g | 7 % |
– Saturadas | 0,6 g | 3 % |
– Trans | 0 | ** |
Colesterol | 20 mg | 7 % |
Fibra alimentar | 0 g | – |
Sódio | 400 mg | 17 % |
Frito
Porção de 25g (3 xícaras) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 136 kcal (568 kj) | 7 % |
Carboidratos | 0 g | – |
Proteínas | 15 g | 20 % |
Gorduras totais | 8,3 g | 15 % |
– Saturadas | 4 g | 18 % |
– Trans | 0 g | ** |
Colesterol | ?? mg | ?? % |
Fibra alimentar | 0 g | – |
Sódio | 237 mg | 10 % |
* Valores estabelecidos com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores.
** Valor Diário não estabelecido.
Como preparar
Frito
Mergulhe os pellets em óleo quente (190°C) e mantenha submerso por aproximadamente 1 minuto.
Dica:
Utilize fritador com cesto e tampa para manter os pellets submersos no óleo e atingir o rendimento, aparência e qualidade ideal. Fundamental cuidar com a qualidade do óleo, acidez, oxidação, temperatura e limpeza do equipamento.
Microondas
Leve pequenas porções em recipientes específicos para microondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos. Se necessário aumente o tempo de 30 segundos para a expansão de todos os pellets.
Dica:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do microondas.