Pururuca
Pellets tipo Pork Rinds
A Rudolph do Brasil fornece pellets semi-prontos às indústrias de salgadinhos, batata frita e batata palha ou cozinhas industriais, para serem fritos e empacotados nas marcas próprias dos próprios clientes ou diretamente aos fornecedores dos bares e restaurantes para serem fritos na hora de servir.
Também se recomenda o uso em Buffet, marmitex, venda a granel ou em feijoadas, onde é um excelente acompanhamento!
É um modelo inédito no Brasil, pelo uso de matéria-prima selecionada de origem animal e do sistema de processamento, que garantem um produto de alta qualidade.
A Pururuca para fritar da Rudolph do Brasil já vem pronta para fritar ou empacotar para distribuir aos bares e restaurantes!
Conheça nossos Pellets de Pururuca
Nossos Pellets de Pururuca são feitos com peles de suíno frescas, selecionadas de fornecedores fiscalizados pelo MAPA e de procedência e qualidade garantida. Todos os nossos lotes são analisados e aprovados através de um rigoroso controle de qualidade, e saem daqui com o selo SIF.
Estamos sempre aperfeiçoando nossos produtos para termos cada vez um melhor shelf-life, maior rendimento e um padrão mais elevado de qualidade. Sua empresa estará recebendo nossos Pellets de Pururuca desidratados e pré-prontos, basta fritar e embalar ou fracionar e revender… E começar a lucrar!
Confira alguns de nossos produtos
Pururuca Quadrada Tipo Exportação (11103)
Pururuca Média Nacional (11120)
Pururuca Gigante (11144)
Informações nutricionais
Os pellets de pele suína da Rudolph do Brasil são aperitivos com alto teor de proteína.
Uma excelente opção, baixa em colesterol e livre de carboidratos.
MENOS GORDURA! MAIS PROTEÍNA!
Em um comparativo realizado, uma porção de pururuca de pele suína possui mais proteína
do que em uma porção de amendoim.
In-natura
Porção de 14g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 58 kcal (246 kj) | 3 % |
Carboidratos | 0 | – |
Proteínas | 11 g | 15 % |
Gorduras totais | 2 g | 4 % |
– Saturadas | 0,6 g | 3 % |
– Trans | 0 | ** |
Colesterol | 10 mg | 3 % |
Fibra alimentar | 0 g | – |
Sódio | 240 mg | 10 % |
Frita
Porção de 25g (3 xícaras) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 126 kcal (528 kj) | 6 % |
Carboidratos | 0 g | – |
Proteínas | 14,5 g | 19 % |
Gorduras totais | 7,5 g | 14 % |
– Saturadas | 2,5 g | 11 % |
– Trans | 0 g | ** |
Colesterol | 36 mg | 12 % |
Fibra alimentar | 0 g | – |
Sódio | 482 mg | 20 % |
Assada
Porção de 25g (3 xícaras) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 114 kcal (478 kj) | 6 % |
Carboidratos | 0 g | – |
Proteínas | 18 g | 24 % |
Gorduras totais | 4,5 g | 8 % |
– Saturadas | 1,8 g | 8 % |
– Trans | 0 | ** |
Colesterol | 0 mg | – |
Fibra alimentar | 0 g | – |
Sódio | 237 mg | 10 % |
* Valores estabelecidos com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores.
** Valor Diário não estabelecido.
Como preparar
Frito
Mergulhe os pellets em óleo quente (aprox. 190°C) e mantenha submerso por aproximadamente 1 minuto.
Dica:
Utilize fritador com cesto e tampa para manter os pellets submersos no óleo e atingir o rendimento, aparência e qualidade ideal. Fundamental cuidar com a qualidade do óleo, acidez, oxidação, temperatura e limpeza do equipamento.
Microondas
Leve pequenas porções em recipientes específicos para microondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos. Se necessário aumente o tempo de 30 segundos para a expansão de todos os pellets.
Dica:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do microondas.