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Está com dúvida na hora de fritar os produtos Rudolph? Calma, a gente tem dicas valiosas que podem te ajudar neste momento.

TIPO DE ÓLEO RECOMENDADO PARA FRITURA

O produto pode ser frito em qualquer tipo de gordura vegetal ou mesmo banha suína, sendo os óleos mais indicados os de palma, algodão, canola e soja. Recomenda-se testar a Acidez do óleo periodicamente. Solicite orientações da
Rudolph Foods de como realizar corretamente esta análise.

CUIDADOS NA FRITURA

  • Aferir a temperatura do óleo com termômetro de precisão
    calibrado para certificar-se que está dentro da faixa mínima de
    195 – 204°C.
  • Averiguar se todos os pellets se encontram submersos no
    momento da fritura.
  • O tempo mínimo de fritura deve ser de 55 segundos para
    atingir a expansão ideal do produto (pode variar de acordo com
    o tipo de fritador utilizado e código do produto).
  • É necessário que os pellets sejam colocados em quantidade
    adequada e tenham a maior distribuição possível durante a
    fritura para que haja melhor superfície de contato com o óleo
    quente, garantindo a expansão adequada.

Curtiu as dicas? Garanta o sabor e a qualidade do seu produtos com estes passos super importantes.

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