Está com dúvida na hora de fritar os produtos Rudolph? Calma, a gente tem dicas valiosas que podem te ajudar neste momento.
TIPO DE ÓLEO RECOMENDADO PARA FRITURA
O produto pode ser frito em qualquer tipo de gordura vegetal ou mesmo banha suína, sendo os óleos mais indicados os de palma, algodão, canola e soja. Recomenda-se testar a Acidez do óleo periodicamente. Solicite orientações da
Rudolph Foods de como realizar corretamente esta análise.
CUIDADOS NA FRITURA
- Aferir a temperatura do óleo com termômetro de precisão
calibrado para certificar-se que está dentro da faixa mínima de
195 – 204°C. - Averiguar se todos os pellets se encontram submersos no
momento da fritura. - O tempo mínimo de fritura deve ser de 55 segundos para
atingir a expansão ideal do produto (pode variar de acordo com
o tipo de fritador utilizado e código do produto). - É necessário que os pellets sejam colocados em quantidade
adequada e tenham a maior distribuição possível durante a
fritura para que haja melhor superfície de contato com o óleo
quente, garantindo a expansão adequada.
Curtiu as dicas? Garanta o sabor e a qualidade do seu produtos com estes passos super importantes.