em Receitas

Quem não gosta de um caldinho de feijão bem temperado e com torresmo de acompanhamento? Por aqui, a gente ama e é claro, vai deixar a receita pra vocês. Acompanhem:

Você vai precisar

  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Torresmo Rudolph a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, doure o alho no azeite. Acrescente o feijão, o paio e a água, feche a tampa e ligue em fogo alto e deixe cozinhar. Separe 2/3 do feijão, bata no liquidificador e volte à panela. Tempere com o sal e pimenta a gosto. Decore com cebolinha e sirva com torresmo e molho de pimenta.

Deixe um comentário

0

Digite o que você procura e pressione Enter