Confere estas super dicas para garantir que o seu produto tenha o melhor rendimento com uma boa embalagem e um armazenamento apropriado.
EMBALAGEM
- Recomenda-se embalar o produto em plástico PP ou
BOPP com micragem mínima de 12. Tempo estimado de
vida útil produto:
PP – até 45 dias dependendo da qualidade de sua selagem
BOPP – até 90 dias dependendo da qualidade de sua
selagem;
*Não se recomenda utilizar embalagens mais finas, pois
estas não proporcionam barreira eficiente contra calor e
umidade. - Teste sempre a sua selagem, para garantir que não está
entrando ar e umidade para dentro da embalagem. O teste
pode ser feito selando uma embalagem vazia e
mergulhando em água. Se houver formação de bolhas
subindo da embalagem sua selagem está deficiente. - Recomendamos que o produto seja empacotado logo após
frito em temperaturas inferiores a 40°C
CONDIÇÕES DE TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO
- Até 35º C na embalagem fechada em local livre de
umidade, odores, não exposto ao ar ambiente/luz solar. - Não deixe o produto frito exposto ao ambiente por mais de
10 min após a fritura, pois ele absorverá umidade perdendo
a textura e crocância. Preferencialmente, a umidade relativa
do ar ambiente deve estar abaixo de 60% durante e após o
processamento, bem como durante o empacotamento do
produto.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time comercial.