em Curiosidades

Confere estas super dicas para garantir que o seu produto tenha o melhor rendimento com uma boa embalagem e um armazenamento apropriado.

EMBALAGEM

  • Recomenda-se embalar o produto em plástico PP ou
    BOPP com micragem mínima de 12. Tempo estimado de
    vida útil produto:

    PP – até 45 dias dependendo da qualidade de sua selagem
    BOPP – até 90 dias dependendo da qualidade de sua
    selagem;

    *Não se recomenda utilizar embalagens mais finas, pois
    estas não proporcionam barreira eficiente contra calor e
    umidade.
  • Teste sempre a sua selagem, para garantir que não está
    entrando ar e umidade para dentro da embalagem. O teste
    pode ser feito selando uma embalagem vazia e
    mergulhando em água. Se houver formação de bolhas
    subindo da embalagem sua selagem está deficiente.
  • Recomendamos que o produto seja empacotado logo após
    frito em temperaturas inferiores a 40°C

CONDIÇÕES DE TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO

  • Até 35º C na embalagem fechada em local livre de
    umidade, odores, não exposto ao ar ambiente/luz solar.
  • Não deixe o produto frito exposto ao ambiente por mais de
    10 min após a fritura, pois ele absorverá umidade perdendo
    a textura e crocância. Preferencialmente, a umidade relativa
    do ar ambiente deve estar abaixo de 60% durante e após o
    processamento, bem como durante o empacotamento do
    produto.

    Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time comercial.

Deixe um comentário

0

Digite o que você procura e pressione Enter