em Curiosidades

Você sabe a melhor forma de saborear o torresmo Rudolph?


Na gastronomia, diversas harmonizações entre bebidas e alimentos entregam
experiências únicas aos clientes. E claro, não seria diferente com o torresmo.
Entre as variações dos produtos, a Rudolph oferece pelltes de torresmo com menos
gordura e mais proteína o que se torna uma boa combinação ao acréscimo de limão e
pimenta. Mas não é só isso, diante destes fatores, algumas cervejas podem ser o
match desta relação.


Aposte em bebidas com leve amargor na hora de saborear um prato de torresmo
Rudolph. Cervejas como Pilsen ou Lager ajudam a limpar a boca do sal e da gordura
durante a degustação. Esta prática é conhecida como harmonização por contraste: que
é quando a bebida e o alimento possuem paladares opostos, porém juntos são uma
combinação perfeita. Isso tudo porque, quanto menos gordura o produto possuir,
menor deve ser o amargor da cerveja.


Curtiu a dica? Então coloca a sua cerveja para gelar e garanta uma experiência incrível
com os produtos Rudolph.

Deixe um comentário

Digite o que você procura e pressione Enter