Blog
Confira as novidades da Rudolph do Brasil
Dica Rudolph: Armazenamento
Confere estas super dicas para garantir que o seu produto tenha o melhor rendimento com uma boa embalagem e um armazenamento apropriado. EMBALAGEM Recomenda-se embalar o produto em plástico PP ouBOPP com micragem mínima de 12. Tempo estimado devida útil produto: PP – até 45 dias dependendo da qualidade de sua selagemBOPP – até 90 […]
Caldinho de Feijão com torresmo
Quem não gosta de um caldinho de feijão bem temperado e com torresmo de acompanhamento? Por aqui, a gente ama e é claro, vai deixar a receita pra vocês. Acompanhem: Você vai precisar 1/2 kg de feijão preto ou carioca 2 litros de água 2 dentes de alho picado 2 colheres de sopa de azeite sal a […]
Harmonização de Cerveja e Torresmo
Você sabe a melhor forma de saborear o torresmo Rudolph? Na gastronomia, diversas harmonizações entre bebidas e alimentos entregamexperiências únicas aos clientes. E claro, não seria diferente com o torresmo. Entre as variações dos produtos, a Rudolph oferece pelltes de torresmo com menosgordura e mais proteína o que se torna uma boa combinação ao acréscimo […]
Sabor Rudolph: Parceiros Região Sul
Saiba como garantir os produtos na Região Sul. Você já conhece a qualidade Rudolph e agora quer o produto aí na sua casa, não émesmo? Com mais de 60 anos de experiência quando o assunto é Torresmo e Pururucaa marca conta com uma rede de empresas que comercializam os produtos em todo omundo. No Brasil, […]
Dica Rudolph: Fritura
Está com dúvida na hora de fritar os produtos Rudolph? Calma, a gente tem dicas valiosas que podem te ajudar neste momento. TIPO DE ÓLEO RECOMENDADO PARA FRITURA O produto pode ser frito em qualquer tipo de gordura vegetal ou mesmo banha suína, sendo os óleos mais indicados os de palma, algodão, canola e soja. […]
FAROFA DE TORRESMO PARA FIM DE ANO
Quer surpreender a família com aquele banquete super especial de fim de ano? Então confere esta receita. Você vai precisar • 500 g de barriga suína fresca com carne• 1 kg de farofa torrada tradicional• 2 maços de coentro frescos picados• 6 dentes de alho amassados• 2 cebolas médias trituradas• 1 colher (sobremesa) de açafrão• […]
Receita Rudolph: Pellets de Pururuca
Qual o segredo da Multinacional Americana? Não é novidade nenhuma que todos os produtos Rudolph possuem selo de qualidade.E por este fator, a marca garante importação para mais de 40 países. Entre os produtos mais queridinhos do mercado, está à Pururuca. O produto é feito compeles de suínos selecionados de fornecedores fiscalizados pelo Ministério da […]
Infográfico – Pururuca Rudolph Foods
As Pururucas e Torresmos Rudolph Foods se destacam no mercado pela altíssima qualidade, sabor e características nutricionais. Confira mais detalhes no infográfico abaixo.
Torresmo à Pururuca
Ninguém mais sabe o que comer. São tantas informações contraditórias sobre o valor e os malefícios dos alimentos, que até nós, médicos, ficamos confusos. Houve um tempo em que as famílias cozinhavam com banha de porco e fritavam bifes, ovos, batatas e bolinhos sem a menor preocupação com o teor lipídico das refeições. Nessa época, […]
Receita: Revirado de Feijão com Torresmo e Pururuca
Ingredientes: 4 xícaras de chá de feijão cozido 100g de bacon picado 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada Sal a gosto Farinha de mandioca crua Torresmo e Pururuca Rudolph Frite o bacon numa panela e reserve. Na gordura gerada durante a fritura do bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o feijão […]